Курсы валют на 19.04.24*

Банк «Кузнецкий» отменяет комиссии за оплату услуг через интернет-банк «kuzbank-онлайн»

ОАО Банк «Кузнецкий» объявляет о запуске акции по обслуживанию системы интернет-банк «kuzbank-онлайн». Для всех клиентов, пользователей системы «kuzbank-онлайн», предоставляется возможность осуществлять необходимые платежи БЕЗ КОМИССИЙ!

Напомним, что Интернет-сервис «kuzbank-онлайн» позволяет совершать обширный перечень операций в течение нескольких минут, не выходя из дома или офиса в течение 24 часов в сутки и из любого уголка мира. Через «kuzbank-онлайн» можно:

• оплатить коммунальные услуги; услуги операторов мобильной и телефонной связи, интернет-провайдеров, операторов кабельного, спутникового, цифрового телевидения; услуги, оказываемые учебными заведениями (университеты, институты, детские сады и т.д.); товары и услуги в интернет-магазинах;
  • погасить налоговую задолженность;
  • управлять и контролировать денежные средства;
  • оплачивать кредиты;
  • осуществлять переводы родным и близким.

«Все больше банков в мире предлагают своим клиентам управлять счетом через Интернет. И это удобно, дает огромную экономию времени, сил, позволяет автоматизировать процесс платежей, - все, что так важно жителю города в нашем современном ритме жизни. А выгодные условия, предоставляемые нашим Банком при использовании данной услуги, позволяют экономить еще и деньги. Отмена комиссий за осуществляемые платежи в рамках проводимой акции, предоставляет каждому прекрасную возможность оценить все преимущества работы с интернет-сервисом. Стоит так же отметить, что все проводимые операции надежно защищены. Пользуясь интернет-банком, клиент получает инструмент полного контроля операций по счету при помощи sms-информирования. Внутренняя защита системы позволяет обеспечить надежность и конфиденциальность всего, что связано с пользованием «kuzbank-онлайн»», - отметил Председатель Правления Михаил Дралин.

Более подробную информацию о системе «kuzbank-онлайн» и ее подключению можно получить по телефону горячей линии 8 (800) 100-64-10, на сайте Банка или в любом дополнительном офисе.