Курсы валют на 18.04.24*

Банк «Кузнецкий» увеличил процентные ставки по депозитам юридических лиц

ОАО Банк «Кузнецкий» увеличил процентные ставки по депозитам в рублях для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В настоящий момент, в банке действует три вида депозита для юридических лиц, позволяющих получать доход, как в рублях, так и иностранной валюте. Открыть депозит можно на срок от 91 дня и выше. Процентная ставка зависит от срока размещения.

Депозит «Классический» - депозит с максимальным процентным доходом. Процентная ставка в рублях от 7,0% до 11,00%, в иностранной валюте от 3,8% до 7,0% в зависимости от срока размещения.

Депозит «Резерв» предусматривает процентную ставку в рублях от 6,5% до 10,5%, в иностранной валюте от 3,5% до 6,7% в зависимости от срока размещения. Главным преимуществом является возможность досрочного расторжения депозитного договора с перерасчетом процентного дохода без существенных потерь. К примеру, закрыв депозит в период от 31 до 90 дней, клиент получает доход, начисляемый из расчета процентной ставки в рублях от 3,5% до 4,5%, в иностранной валюте от 1,75% до 2,0% в зависимости от срока размещения.

Депозит «Оперативный» позволяет пополнять или снимать сумму в пределах неснижаемого остатка, составляющего 50% от первоначально размещаемой суммы. Процентная ставка в рублях от 6,0% до 8,5%, в иностранной валюте от 3% до 5,5% в зависимости от срока размещения.

«Для Банка «Кузнецкий» одним из приоритетных направлений деятельности является поддержка бизнеса в регионе - оказание помощи в его развитии и увеличении объемов. Банк быстро реагирует на изменения рынка и старается максимально удовлетворить потребности клиентов, что чаще всего выражается в выгодных условиях предоставления банковских продуктов и услуг. Улучшенная линейка депозитов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей учитывает интересы различных категорий корпоративных клиентов и позволяет им подобрать наиболее оптимальный вид депозита, который сохранит вложенные средства и принесет еще больший стабильный доход», - отметил Председатель Правления Михаил Дралин