Курсы валют на 29.03.24*

Банк «Кузнецкий» ввел ипотеку с государственной поддержкой

Банк «Кузнецкий» ввел ипотеку с государственной поддержкой. В рамках программы «Социальная ипотека» от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) процентная ставка при первоначальном взносе более 50% составляет 10,3%, при первоначальном взносе менее 50% - 10,9%. Если сумма ипотечного кредита превышает 1,5 млн. рублей, процентная ставка составляет 11,4% годовых. Минимальный первоначальный взнос равен 20% стоимости приобретаемой недвижимости, сумма кредита — от 300 тыс. до 3 млн. рублей, срок кредитования — от 3 до 30 лет. При первоначальном взносе менее 30% стоимости недвижимости обязательным условием получения кредита является страхование ответственности заемщика.

К категории заемщиков, для которых доступна «Социальная ипотека», относятся граждане-участники программы «Жилье для российской семьи», граждане, имеющие 2-х и более детей, граждане, для которых работа в организациях оборонно-промышленного комплекса является основным местом работы.

По программе «Стандарт» процентная ставка при покупке квартиры составляет 11,4% годовых. Минимальный первоначальный взнос равен 20% стоимости приобретаемой недвижимости, сумма кредита — от 300 тыс. до 3 млн. рублей, срок кредитования — от 3 до 30 лет. При первоначальном взносе менее 30% стоимости недвижимости обязательным условием получения кредита является страхование ответственности заемщика.

Более подробную информацию можно получить в любом офисе Банка «Кузнецкий» , на официальном сайте Банка, на сайте АИЖК или по телефону 8 (800) 100-64-10.