Курсы валют на 18.05.24*
  USD 89,90 94,90
  EUR 98,70 103,70

Банк «Кузнецкий» подвел итоги фестиваля «Наша Кузница»

5 сентября в Кузнецке прошел масштабный фестиваль «Наша Кузница», организованный администрацией города при поддержке Банка «Кузнецкий» и погрузивший город на весь день в атмосферу невероятного праздника.

Многоформатный фестиваль проходил в самом центре города и был представлен на нескольких площадках. Гости фестиваля стали свидетелями красочной церемонии открытия и парада юных учеников, посмотрели барабанное шоу и презентацию спортивных школ, посетили Нарышкинскую ярмарку и фестиваль для первоклассников, а также поучаствовали в розыгрыше призов и всевозможных конкурсах.

Организованная Банком «Кузнецкий» игровая интерактивная площадка стала на фестивале одним из центров притяжения. Самых маленьких ждал мастер-класс по изготовлению воздушного змея, а мальчишки и девчонки постарше соревновались в ловкости и гибкости в игре «твистер». За творческий подход, креативное мышление и праздничное оформление Банк «Кузнецкий» был удостоен почетного диплома и памятной награды.

В конце дня состоялся праздничный салют, который послужил отличным завершением фестиваля и надолго запомнится жителям города.

2uDIN4UjHNk.jpg

DRcYajkFt08.jpg