Курсы валют на 20.04.24*

Игорь Горшенев назначен заместителем Председателя Правления Банка «Кузнецкий»

В соответствии с решением совета директоров ПАО Банк «Кузнецкий» и по согласованию с Отделением по Пензенской области Волго-Вятского главного управления ЦБ РФ на должность заместителя Председателя Правления Банка «Кузнецкий» назначен Игорь Горшенев.

В Банке «Кузнецкий» Игорь Горшенев работает с 2013 года, ранее занимал должность Советника Председателя Правления, руководил деятельностью Управления розничного бизнеса. В новой должности продолжит курировать направление розничного бизнеса Банка.

Справка:

Игорь Горшенев родился в 1975 году. В 1997 году закончил Саратовскую государственную экономическую академию по специальности «Финансы и кредит». Стаж работы в финансовом секторе — свыше 13 лет. С  мая 2003 г. отвечал за организацию и контроль деятельности филиала ООО КБ «Промэк-Банк», а затем с августа 2008 года осуществлял  общее руководство деятельностью филиала. С середины января 2013 года работает в ПАО Банк «Кузнецкий».