Курсы валют на 23.04.24*

Банк «Кузнецкий» оптимизировал линейку вкладов для физических лиц

Банк «Кузнецкий» оптимизировал линейку вкладов для физических лиц. Теперь линейка депозитов банка включает в себя вклады «Классический», «Накопительный новый», «Состоятельный новый», «Пенсионный», «Пенсионный специальный» и «Вклад Онлайн». Эти вклады ориентированы на людей с различным уровнем дохода и разными возможностями по управлению накоплениями. Условия новых вкладов достаточно гибкие: предусмотрены пополнение и снятие средств, капитализация дохода и пролонгация.

Оформив вклад «Состоятельный новый» на сумму от 1 000 000 рублей сроком на 1,5 года, клиент получает доход - 9% годовых. Дополнительный взнос составляет от 5000 рублей в течение 91 дня со дня открытия или перезаключения вклада. Выплата процентов ежемесячно. Доходность по вкладу «Накопительный новый» составляет до 8,25% годовых в рублях. Срок 555 дней. Минимальная сумма, неснижаемый остаток – 250 000 рублей  Дополнительный взнос от 3000 рублей в течение 91 дня со дня открытия или перезаключения вклада. Капитализация процентов ежемесячно.

Для пенсионеров и ветеранов Банк «Кузнецкий» предлагает вклады «Пенсионный» и «Пенсионный специальный». По вкладу «Пенсионный» процентная ставка при размещении на 555 дней составляет 7,50% на сумму от 1000 руб. Дополнительный взнос от 500 рублей в течение 91 дня со дня открытия или перезаключения вклада. Капитализация/выплата процентов каждые три месяца.

Одним из наиболее выгодных предложений Банка является «Вклад Онлайн», который позволяет не только выгодно разместить свои накопления в надежном банке, но и в режиме реального времени отслеживать свои операции. Минимальная сумма, неснижаемый остаток – 10 рублей. Срок – 91 день. Процентная ставка составляет 8% годовых. Выплата процентов в конце срока. По вкладу могут совершаться расходные операции в пределах суммы, превышающей размер неснижаемого остатка.

«Банковские вклады по-прежнему остаются наиболее предпочтительным для населения способом инвестирования своих денежных средств. Банк «Кузнецкий» постоянно совершенствует условия по вкладам и сервисам работы с ними. Так, последним улучшением для клиентов стала дополнительная возможность управления своими средствами на вкладах с помощью системы «kuzbank-онлайн». Ранее это было доступну только владельцам «Вклада Онлайн», - отметил Председатель Правления Михаил Дралин.

Более подробную информацию о вкладах можно получить на сайте www.kuzbank.ru или по телефону 8-800-100-64-10.