Курсы валют на 20.04.24*

Банк «Кузнецкий» выступил спонсором «TOP-FEST 2016»

Банк «Кузнецкий» по традиции выступил спонсором фестиваля «TOP-FEST 2016» – главного бизнес-события года. Мероприятие состоялось 20 июля 2016 года в ресторане «Засека».

На одной площадке выступили лучшие специалисты в области управления, представив самые новые и современные подходы, адаптированные к российской действительности. В программе мероприятия состоялись пять мастер-классов: «Максимальная эффективность руководителя» от Леонида Бугаева, «Как обеспечить исполнительскую дисциплину?» от Александра Фридмана, «Информационные технологии в компетентностной оценке кадров» от Александра Князева, «Система Lean для регулярного менеджмента» от Ильи Балахнина и «Управление в условиях кризиса» от Андрея Тысленко. В итоге каждый участник получил конкретные методики и решения в развитии своего дела, а также пошаговый план действий на несколько месяцев вперед.

«Банк «Кузнецкий» активно поддерживает мероприятия, ориентированные на предпринимателей и собственников бизнеса. Ежегодный фестиваль «TOP-FEST» пользуется неизменной популярностью и стал обязательным местом встречи представителей бизнес-сообщества», – отметил Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.