Курсы валют на 23.04.24*

Банк «Кузнецкий» ввел новый депозит для юридических лиц «Капитальный»

Банк «Кузнецкий» предлагает открыть новый депозит для юридических лиц «Капитальный». Основными преимуществами данного продукта являются размещение денежных средств под высокую процентную ставку и ежемесячная выплата процентов. Сумма депозита от 1 000 000 рублей/15 000 иностранной валюты (доллары, евро). Процентная ставка составляет 14% годовых при размещении денежных средств в рублях и 8% при размещении в иностранной валюте (доллары, евро). Пополнение счета и досрочное полное или частичное изъятие суммы депозита не предусмотрено.

«Новый депозит «Капитальный» значительно дополняет линейку продуктов Банка «Кузнецкий» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Среди предложенных банковских продуктов клиенты могут выбрать для себя наиболее выгодные решения любых бизнес-задач», - отметил Председатель Правления Михаил Дралин.

Более подробную информацию о депозите можно получить в любом офисе Банка, на сайте или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10.