Курсы валют на 23.04.24*

Банк «Кузнецкий» продолжает реализацию монет «Кубок конфедераций FIFA 2017»

Банк «Кузнецкий», как официальный распространитель монетной программы «Футбол 2018», предлагает приобрести памятные монеты, посвященные проведению в России Кубка конфедераций FIFA 2017.

Памятные золотая монета номиналом 50 рублей (масса драгоценного металла в чистоте 7,89 г, проба сплава 999, каталожный № 5216-0111, тираж 5000 шт.) и серебряная монета номиналом 3 рубля (масса драгоценного металла в чистоте 33,94 г, проба сплава 925, каталожный № 5111-0348, тираж 10000 шт.) имеют форму круга диаметром, соответственно, 22,6 и 39,0 мм. С лицевой и оборотной сторон монет по окружности имеется выступающий кант. На реверсе монет расположено рельефное изображение Кубка конфедераций FIFA на фоне орнамента, состоящего из элементов, отображающих российскую культуру и фольклорное наследие, а также футбольный мир, внизу по окружности имеется надпись — «Кубок конфедераций FIFA 2017».

«Клиенты Банка «Кузнецкий» имеют эксклюзивную возможность приобрести коллекционные монеты в преддверии проведения в России Кубка конфедераций FIFA 2017. Монеты, посвященные масштабному и значимому событию для нашей страны – это и памятный сувенир, и подарок для друзей и близких, а также надежный инвестиционный инструмент», — отметил Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Более подробную информацию о памятных монетах можно получить в любом офисе Банка, на сайте www.kuzbank.ru или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10.