Курсы валют на 24.04.24*

Михаил Дралин вошел в состав президиума Совета Ассоциации банков России

Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин 6 декабря принял участие в работе ХХХIV Общего собрания Ассоциации банков России.

Собрание утвердило представленные президентом Ассоциации банков России Георгием Лунтовским приоритетные направления и дорожную карту деятельности Ассоциации на период 2018-2020 гг., подготовленные в целях реализации принятых ранее основных направлений деятельности Ассоциации на 2017-2019 годы.

В ходе заседания Советом АБР был сформирован состав президиума, в который, решением Совета Ассоциации, вошел Михаил Дралин, а также Анатолий Аксаков (Председатель Совета Ассоциации «Россия», председатель Комитета ГД ФС РФ по финансовому рынку), Викторн Бударин (банк «Кубань Кредит»), Василий Высоков (банк «Центр-инвест»), Михаил Гапонов (банк «Ассоциация»),  Герман Греф («Сбербанк»), Владимир Грибанов («КС Банк»), Андрей Костин (банк «ВТБ»), Георгий Лунтовский (Президент Ассоциации банков России), Дмитрий Олюнин («Росбанк»), Алексей            Панферов («Совкомбанк»), Юрий Петров («НС Банк»), Александр Савельев (банк «Санкт-Петербург»), Андрей Соколов («Альфа-Банк»), Михаил Якунин (банк«РНКБ»).