Курсы валют на 18.05.24*
  USD 89,90 94,90
  EUR 98,70 103,70

Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин рассказал о предоставляемых услугах банка для малого и среднего бизнеса и сотрудничестве с Пензенской областной ТПП

«Пензенская областная ТПП и Банк «Кузнецкий» работают по единому принципу – помощь в развитии экономики региона, в частности развитие малого и среднего бизнеса. Основным направлением сотрудничества  станет повышение доступности банковских услуг данному сегменту. Эффективность сотрудничества будет усилена благодаря организации совместных бизнес-завтраков, участию Банка в проводимых Пензенской ТПП информационно-просветительских мероприятиях для малого и среднего бизнеса, направленных на повышение финансовой грамотности», - такие планы о сотрудничестве обозначил в интервью журналу «Диалог» Пензенской областной ТПП Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

«За годы своей деятельности Банк приобрел безупречную репутацию в деловых кругах Пензенской области, уважение и доверие. Мы не хотим на этом останавливаться и в наших планах на будущее – увеличение уставного капитала, акционирование Банка, создание широкой филиальной сети в Приволжском федеральном округе и как результат – вход в ТОП 300 банков России», - отметил Михаил Дралин.