Курсы валют на 28.03.24*

Михаил Дралин принимает участие в XV Межрегиональной конференции в Тюмени

Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин принимает участие в XV Межрегиональной конференции, проводимой Ассоциацией банков России совместно с Ассоциацией кредитных организаций Тюменской области и Тюменской областной Думой, на тему "Совершенствование банковского регулирования и перспективы развития регионального банковского сектора".

Главные темы конференции — устойчивость регионального финансового сектора в текущей экономической ситуации, расширение масштабов инвестиций в реальный сектор экономики, взаимодействие бизнеса с федеральными и региональными финансовыми институтами развития, совершенствование законодательства и нормативных актов, регулирующих банковскую деятельность. Среди докладчиков и участников конференции — президент Ассоциации банков России Георгий Лунтовский, заместитель руководителя Главной инспекции Банка России Надежда Костюк, заместитель директора Департамента денежно-кредитной политики Банка России Андрей Липин.

Состоится также круглый стол "Трансформация регионального банковского сектора", на котором будет обсуждаться реформирование территориальной системы Банка России, и перспективы работы кредитных организаций с базовой лицензией в рамках пропорционального регулирования банковского сектора.