Курсы валют на 16.08.18*
покупка продажа
  USD 66.35 68.30
  EUR 75.20 77.60
 
Курсы валют ЦБ:

Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером VIII Международного фестиваля «Jazz May»

На протяжении нескольких лет неизменным генеральным партнером Международного фестиваля джазовой музыки «Jazz May Penza» выступает Банк «Кузнецкий».

В этом году мероприятие проходило с 18 по 20 мая на Юбилейной площади между Областной филармонией и Киноконцертным залом «Пенза». Под открытым небом на площадке Банк «Кузнецкий» организовал фотозону из полигональных фигур трубача и саксофониста, на фоне которых все желающие могли сделать памятное фото под живое исполнение джаза музыкантов, составляющих элиту российской и зарубежной джазовой сцены.

Официальную программу фестиваля открыли эстрадно-джазовый ансамбль «Экспресс-Бэнд» под управлением Юрия Белоногова, а так же представители джазовых направлений неоклассика, симфоджаз, авангард Алексей Айги и ансамбль «4’33» из города Москва. Второй концертный день открыли исполнители традиционного джаза секстет Виктории Кауновой и Ильи Морозова из Москвы. В продолжение вечера выступили JD Walter из США и трио Андрея Кондакова из Санкт-Петербурга. В заключительный день гостей фестиваля ждало выступление Московского Трио Дмитрия Илугдина с авторской импровизацией.

«С каждым годом команда «Jazz May» развивает джазовые традиции в городе Пенза. Это уникальное мероприятие с непередаваемой атмосферой. Банк «Кузнецкий» традиционно выступает надежным партнером, поддерживающим яркий музыкальный фестиваль и помогающий ему каждый год расти, и развиваться. Уверен, что «Jazz May»  стал одним из наиболее значимых культурных событий нашего региона, а жители и гости города получили огромное удовольствие», – отметил Председатель Правления Михаил Дралин.


3O8A5877 (2).JPG
 
3O8A5877 (3).JPG
 



К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему