Курсы валют на 19.04.24*

Банк «Кузнецкий» проводит акцию для новых обладателей «Карты привилегий»

Банк «Кузнецкий» предлагает новым обладателям «Карты привилегий» выгодные условия обслуживания. Оформив данную карту с 06.06.2019 года по 30.09.2019 года, Вы получаете CashBack на все виды покупок в размере 10% от стоимости товаров и услуг, оплаченных с помощью банковской карты или ее реквизитов, в т.ч. в сети Интернет. Вы совершаете привычные для себя ежедневные покупки, а от Банка Вам возвращается приятное денежное вознаграждение.

«Карта привилегий» также обладает рядом других преимуществ – контактный и бесконтактный чип (РауРаss), подключение к технологиям безопасных платежей 3-D Secure, ежемесячное начисление процентов на средства, размещенные на счете карты, в размере 5% годовых.

Акция действительна для карт, выпущенных с 06.06.2019 года по 30.09.2019 года, и распространяется на период первых трех месяцев обслуживания, в т.ч. месяц оформления карты. Максимальная сумма CashBack – не более 1 500 рублей в месяц. Начиная с 4-ого месяца обслуживания, CashBack начисляется в размере 2%. Карты выдаются клиентам, не имеющим  «Карту привилегий» в период проведения акции.