Курсы валют на 19.09.19*
покупка продажа
  USD 62.90 65.50
  EUR 69.70 72.30
 
Курсы валют ЦБ:

Михаил Дралин принимает участие в XVII Международном банковском форуме «Банки России — XXI век»

В Сочи состоялось очередное заседание Комитета по малому и среднему бизнесу Ассоциации Банков «Россия» на тему «О ходе реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».  Заседание Комитета по МСБ состоялось  в период проведения Ассоциацией банков России XVII Международного банковского форума «Банки России — XXI век», который проходит в г. Сочи 11-14 сентября 2019 г. 

Банк «Кузнецкий» является постоянным участником комитета. А также напомним, что банк включен в программу поддержки МСП, проводимой Минэкономразвития России. С начала года  финансовую поддержку в Банке«Кузнецкий» уже получили более 20 малых и средних пензенских предприятий, относящихся к различным отраслям экономики региона.

В работе основной повестки Международного Форума в Сочи принимает участие Председатель Правления Банка «Кузнецкий» и заместитель председателя Совета Ассоциации банков России Михаил Дралин. На пленарных сессиях и круглых столах форума традиционно выступают руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, топ-менеджеры банков, представители международных финансовых организаций. Форум является одним из самых крупных и представительных мероприятий в стране, пользуется заслуженным вниманием банковского сообщества, регуляторов финансового рынка, органов исполнительной, законодательной власти. 

В рамках форума также пройдет XXI Банковская конференция «Взаимодействие финансового и реального секторов в условиях цифровизации экономики: Россия и международная практика» и круглые столы по актуальным вопросам развития финансового рынка.  

Подробнее о форуме на сайте: asros.ru

1609.jpg
 Фото www.asros.ru

К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему