Курсы валют на 29.03.24*

В Сочи прошло заседание Совета Ассоциации банков России с участием Михаила Дралина

Председатель Правления Банка «Кузнецкий», заместитель председателя Совета Ассоциации банков России Михаил Дралин принял участие в заседании Совета, на котором были подведены итоги XVII Международного банковского форума, рассмотрен проект основных направлений деятельности Ассоциации на 2020-2022 годы.

В ходе Форума глава Банка России Эльвира Набиуллина подчеркнула, что регулятор будет продолжать мониторить рынок кредитования МСП и «корректировать регулирование, упрощать, где это будет нужно». Она подчеркнула, что ЦБ вводит специальные нормы регулирования, чтобы упростить банкам работу с малым бизнесом.

Банк «Кузнецкий» выстраивает устойчивые модели кредитования малого бизнеса, используя все преимущества регионального банка и намерен до конца 2019 года увеличить объемы кредитного портфеля для предприятий МСП в регионах присутствия», – отметил Михаил Дралин.

Президент Ассоциации банков России Георгий Лунтовский оценил результаты проведения Международного банковского форума как успешные с учетом числа участников и положительного опыта применения новых форматов проведения мероприятий в рамках форума. В свою очередь, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков поблагодарил всех участников форума за конструктивный диалог. Совет принял за основу проект "Основных направлений деятельности Ассоциации банков России на 2020-2022 гг." Документ будет доработан с учетом предложений и дополнений членов Ассоциации и представлен для утверждения на заседание Совета 6 декабря 2019 года.

09-13-dsc_5699.jpg

09-13-dsc_5723.jpg