Курсы валют на 18.04.24*

Банк «Кузнецкий» поддержал сборную Пензенской области на Всероссийских соревнованиях по шахматам и шашкам

Банк «Кузнецкий» оказал помощь сборной команде Пензенской области по шахматам и шашкам на Всероссийских соревнованиях для детей с поражением опорно-двигательного аппарата «Аленький цветочек», которые прошли в «Детской Республике Поленово» Тульской области.

В них приняли участие спортсмены в возрасте до 18 лет из 12 регионов России: Архангельской, Пензенской, Самарской, Курганской, Свердловской, Тюменской областей, Алтайского, Краснодарского и Пермский краев, Республик Мордовия и Башкортостан и г. Москвы. В программу соревнований вошли шахматы и шашки, бочча, дартс и шашки-100.

Пензенская спортсменка Виктория Батарова стала призером соревнований сразу в нескольких дисциплинах среди девушек: шашки-64 – диплом 2 степени, шашки-100 – диплом 3 степени и шахматы – диплом 2 степени.

«На сегодняшний день шахматы и шашки являются не только популярными настольными играми, но и отдельным видом спорта. Это игры, развивающие логическое мышление и сообразительность, умение мыслить абстрактно, а самое главное – тренирующие память. Поддержка юных спортсменов – это мотивация для их дальнейших результатов на более высоком уровне через несколько лет», - отметил Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

mwwxwlwxukmctyjx lkupanugsarotnhf.. k1e.jpg