Курсы валют на 20.04.21*
покупка продажа
  USD 75.00 78.10
  EUR 90.70 93.80
 
Курсы валют ЦБ:

Банк «Кузнецкий» получил независимое аудиторское заключение о годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2020 год

Банк «Кузнецкий» получил аудиторское заключение независимого аудитора ООО «Интерком-Аудит» о результатах проверки годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2020 год, составленное в соответствии с российскими правилами бухгалтерской (финансовой) отчетности. Согласно заключению аудитора, отчетность Банка достоверна и точно отражает финансовое положение по состоянию на начало и конец отчетного периода.

Активы Банка за 31 декабря 2020 года по отношению к началу года увеличились на 441 млн. рублей или на 7%.  Чистые процентные доходы Банка за 2020 год составили 312 млн. рублей. Объем прибыли, доступной к распределению за 2020 год, составил 66,7 млн. рублей против 32,8 млн. рублей за 2019 года - рост в 2 раза!

«В 2020 году Правительство России возложило на ряд уполномоченных и наиболее устойчивых  банков страны задачу – стать проводниками по оказанию бизнесу мер государственной поддержки в условиях пандемии. Это, в свою очередь,  потребовало от нас максимально быстрой оптимизации всех внутренних алгоритмов предоставления финансовых услуг в новых экономических условиях.

Помимо того, что банк одним из первых заключил соответствующие соглашения с Правительством и Минэкономразвития РФ, в кратчайшие сроки были разработаны собственные антикризисные программы в корпоративном и розничном бизнесе. Сейчас, с учетом проведенного независимого аудита, можно уверенно сказать, что наши действия были абсолютно правильными и позволили обеспечить не только устойчивость самого банка, но и придать импульс для его дальнейшего развития в целях роста экономического потенциала региона», - отметил Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

С аудиторским заключением вы можете ознакомиться на сайте www.kuzbank.ru

Справка: по версии «Эксперт РА», «Интерком-Аудит» входит в топ-15 крупнейших российских аудиторских организаций и крупнейших аудиторских групп и сетей по итогам 2019 года и занимает 2 место по аудиту банков.


К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему