Курсы валют на 20.10.18*
покупка продажа
  USD 64.00 67.00
  EUR 73.60 76.60
 
Курсы валют ЦБ:

Бизнес журнал – Награда в золоте

Пензенская ТПП назвала имена победителей регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий».

В Доме губернатора состоялась церемония награждения победителей регионального этапа конкурса на соискание национальной премии ТПП РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2011 года.

В церемонии награждения приняли участие Иван Белозерцев, глава г. Пензы; Александр Гуляков, Председатель Законодательного собрания Пензенской области; Владимир Подобед, Председатель Пензенской ТПП; Ольга Федосеева, член эксперного совета регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий», а также спонсоры церемонии: Михаил Дралин, Председатель Правления ОАО Банк «Кузнецкий» и Галина Агафонова, коммерческий директор редакции Пензенского Бизнес-журнала.

В этом году в конкурсе приняли участие 17 пензенских предприятий и организаций.

Победителей на региональном уровне выбирали члены экспертного совета, который возглавляет Председатель Пензенской областной ТПП Владимир Подобед. Выступая с приветственным словом, он отметил, что принять решение о победителе было непросто:

«В числе критериев учитывались не только производственные и финансовые показатели предприятий, принявших участие в конкурсе, но также средняя заработная плата сотрудников, участие в социальных и благотворительных программах и ряд других параметров».

Победителями были объявлены:

В номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства» — ЗАО «Пензаспецавтомаш».

В номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции» — ООО «Хлебозавод» п.о. Земетчинское», которое является членом Пензенского областного Союза потребительских обществ.

В номинации «Лучшее малое предприятие в сфере услуг» — ЗАО «Орбита-1».

В номинации «Лучшее малое предприятие в инновационной деятельности» — ООО «Парафарм».

Стоит отметить, что Пензенская ТПП на протяжении восьми лет проводит региональный этап конкурса «Золотой Меркурий» и ежегодно одно из пензенских предприятий становится лауреатом в одной из многочисленных номинаций «Золотого Меркурия» на федеральном уровне. Впервые в истории конкурса победителем на федеральном уровне в номинации «Лучшее малое предприятие в агропромышленном комплексе» стало ООО «Сурский картофель» Шемышейского района Пензенской области. Валерию Адаеву, генеральному директору ООО «Сурский картофель», на церемонии была вручена уже вторая статуэтка «Золотого Меркурия», но только регионального уровня.

В номинации Пензенской областной ТПП «Директор года» победителем стал Валерий Недорезов, генеральный директор ОАО «НИИЭМП».

Победителям регионального этапа были вручены статуэтки «Золотой Меркурий», дипломы Пензенской ТПП. Все участники конкурса получили от Банка «Кузнецкий» сертификат на бесплатное открытие и ведение счета в течение 3 месяцев, а также скидку в размере 2% по стандартным кредитным программам для бизнеса. Победителям в номинациях были вручены сертификаты на получение кредитной карты Банка «Кузнецкий» с лимитом выдачи 300 тысяч рублей и сертификаты Пензенского Бизнес-журнала на размещение рекламы.

В рамках церемонии Владимир Подобед поздравил новых членов Пензенской ТПП и вручил им членские билеты. Членами Пензенской ТПП теперь являются Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Заречье», ООО «Цитрон», ООО «Семиключье», АНО «Лидер», ООО «ПромТехКЗК», ООО «АРИТА», Филиал ООО «Ростэк-Приволжье» «Ростэк-Пенза», ГАУ ПО «Редакция газеты «Новое время», Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Наша Пенза».

Шанс для роста

Приятно было видеть, что среди награжденных премией «Золотой Меркурий» были молодые предприниматели. Стремление к развитию — вот что отличает успешный бизнес. «Кузнецкий» когда-то был маленьким банком, но благодаря движению к амбициозным целям завоевал ведущие позиции на российском финансовом рынке. Заявляйте о себе, участвуйте в подобных конкурсах — и успех станет вашей реальностью! 

Бизнес журнал – Награда в золоте




Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему