Курсы валют на 29.06.16
покупка продажа
  USD 62.60 65.10
  EUR 69.50 72.00
 
Курсы валют ЦБ:

«Кредит на автомобиль»

Программа автокредитования «Автоэкспресс» позволяет вам быстро и без лишних сложностей приобрести как новый, так и подержанный автомобиль иностранного или российского производства. Теперь вы можете  купить машину в кредит более высокого класса или комплектации у любого официального дилера


Цель кредита – Приобретение нового или подержанного автомобиля отечественной марки или иностранной марки (в т.ч. произведенного в РФ под маркой иностранного производителя) полной массой не более 3,5 тонн и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми, а также микроавтобусы категории D вместимостью от 8 до 21 пассажиров.

Оцените условия автокредитования Банка «Кузнецкий» и воплотите вашу мечту в жизнь прямо сейчас! Получить консультацию по всем кредитным программам Банка и тому, как взять машину в кредит, вы можете по телефону 8-800-100-64-10.

Основные условия

Вид кредита

Минимальная сумма

Максимальная сумма

Максимальный срок, мес.

Базовая ставка

Автокредит

50 000

Максимальная сумма определяется на основании оценки платежеспособности заемщика, но не может превышать 80% цены приобретаемого автомобиля, включая дополнительное оборудование и сумму страховой премии, и не может превышать 2 500 000 рублей.

60

18.9%1

Дополнительные условия

Максимальный срок эксплуатации автомобиля отечественной марки на день окончания кредитного договора не должен превышать десяти лет, а иностранной марки – двенадцати лет.

Приобретаемый автомобиль должен быть снят с регистрационного учета и реализоваться:

а) официальным дилером соответствующей марки автомобиля;

б) специализированным автосалоном (в том числе на условиях комиссионной продажи)

Обеспечение

Залог приобретаемого автомобиля. Поручительство родителей заемщика (для мужчин до 27 лет и не имеющих урегулированные взаимоотношения с призывными органами)


Требования


Возраст23-70 лет2

ГражданствоРоссийская Федерация

РегистрацияНа обслуживаемой банком территории

Стаж работы6 месяцев работы на последнем месте работы, общий не менее 1 года, либо находится на пенсионном обеспечении

Не иметь просроченной задолженности по ранее полученным ссудам на момент обращения за кредитом

Погашение автокредита и процентов осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами. В случае полного гашения кредита, проценты уплачиваются одновременно.

Заемщик может страховать в пользу Банка передаваемый в залог автомобиль, на величину полной стоимости автомобиля по совокупности рисков: утрата, хищение (угон), ущерб (полное КАСКО) на период действия договора залога.

Страхование жизни и здоровья - по желанию Заемщика.


Условия, изменяющие размер базовой процентной ставки (условия суммируются)

Срок кредита

От 1 года до 3 лет

-1%

Первоначальный взнос

От 40%

-1%

Страхование

Отсутствие КАСКО

+5%

Тип приобретаемого автомобиля

Подержанный автомобиль

+2%

Тип приобретаемого автомобиля категории D


+2%



«Условия предоставления, использования и возврата кредита (автокредита)» 

Комментарии

1 Базовая процентная ставка по автокредиту действительна при соблюдении следующих базовых условий: первоначальный взнос не менее 20 % от стоимости ТС; обеспечение – залог автомобиля; страхование – на величину полной стоимости автомобиля по совокупности рисков: утрата, хищение (угон), ущерб (полное КАСКО) на период действия договора залога.

Неустойка (пени) за несвоевременное погашение задолженности по кредиту – 0,05% в день от суммы просроченных обязательств (взимается от суммы просроченных обязательств за каждый день просрочки) в течение действия кредитного договора.

Неустойка (пени) 0,1 % от суммы просроченных обязательств (взимается от суммы просроченных обязательств за каждый день просрочки) по окончании срока кредитного договора.

Неустойка (пени) 0,1 % от суммы предоставленного кредита в случае неисполнения (несвоевременного и/или ненадлежащего исполнения требования предоставить Банку дополнительное обеспечение в случае ухудшения (угрозы ухудшения) финансового состояния Заемщика.

2 70 лет на момент погашения кредита