Курсы валют на 23.09.17
покупка продажа
  USD 56.60 58.60
  EUR 67.90 69.90
 
Курсы валют ЦБ:

«Бизнес-Стандарт»

Если вы индивидуальный предприниматель или владелец малого предприятия и заинтересованы в получении кредита банка для расширения вашего бизнеса, предлагаем вам воспользоваться кредитами на развитие бизнеса от Банка «Кузнецкий».


Оцените условия кредитования Банка «Кузнецкий» и воплотите вашу мечту в жизнь прямо сейчас! Получить консультацию по всем кредитным программам Банка вы можете по телефону 8-800-100-64-10.

Основные условия

Минимальная сумма

Максимальная сумма

Максимальный срок, мес.

Базовая ставка

300 000

17 000 000

36

15%1



Дополнительные условия


Комиссия за досрочное погашение (по инициативе Заемщика без согласия банка) 2% от досрочно погашенной суммы кредита либо его части

Плата за предоставление кредитных средств в день подачи заявления 1,5% от суммы кредита

Страхование в пользу банка жизни и здоровья Заемщика (для ИП)2

Открытие расчетного счета в ПАО Банк «Кузнецкий» (возможно после принятия Банком положительного решения о выдаче кредита)

Для кредитов менее  2 млн. руб. бланковая часть кредита до 10%. Возможно предоставление необеспеченной части кредита в размере не более 10% от обеспеченной суммы кредита.3

Обеспечение


В качестве обеспечения может выступать:

- залог коммерческой недвижимости (нежилых помещений, нежилых зданий, земельных участков);

- залог транспортных средств;

- залог оборудования;

- залог товаров в обороте (при сроке кредита не более 12 месяцев). 


Поручительство физических и юридических лиц (для юридических лиц возможно поручительство учредителей/единоличного исполнительного органа)

Требования


Регистрация На обслуживаемой банком территории

Годовая выручка , в рублях РФ Не более 400 000 000 руб. (за предшествующий календарный год)

Осуществлять деятельность Не менее 12 месяцев для юридических лиц и 24 месяца для индивидуальных предпринимателей ( с даты регистрации)

Средняя численность работников Не более 250 человек (за предшествующий календарный год)

Отсутствие просроченной задолженности

Погашение кредита и процентов осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами. Для кредитов суммой больше 2 млн.руб. возможен дифференцируемый график платежей. Досрочное полное или частичное погашение без согласия Банка возможно не раньше 3 (трех) месяцев, считая от календарной даты фактического предоставления кредита.

В случае нарушения сроков возврата кредита и сроков уплаты процентов Заемщик выплачивает Банку пени за каждый день просрочки. В случае нарушения сроков уплаты процентов, Заемщик выплачивает Банку неустойку (пени) за каждый день просрочки.

Комментарии 

1 При сроке кредита до 12 месяцев (включительно) – 15% годовых, до 24 месяцев (включительно) – 16%, до 36 (включительно) месяцев – 17% годовых.

Процентная ставка снижается от базовой ставки при наличии у заемщика: 

- зарплатного проекта и перечислений на зарплатные карты в ПАО Банк «Кузнецкий» на 0.5 процента годовых;

- среднемесячных оборотов по расчетному счету в ПАО Банк «Кузнецкий» в объеме не менее 100% совокупной задолженности по кредитам в Банке с учетом принимаемого решения по кредитованию на 0.5 процента годовых;

- положительной кредитной истории в ПАО Банк «Кузнецкий» на 0.5 процента годовых;

- обеспечения в размере 200% от величины предоставляемого кредита на 0.5 процента годовых.

Окончательная ставка определяется уполномоченным органа Банка, к компетенции которого относится принятие решение о выдаче кредита

При отказе заемщика застраховать в пользу Банка жизнь и здоровье базовая процентная ставка увеличивается на 3% годовых; при отказе застраховать в пользу Банка передаваемое в залог имущество – на 5% годовых. 

По желанию Заемщика. Страхование в пользу Банка на срок действия кредитного договора передаваемого в залог имущества от рисков его утраты (гибели), повреждения, в соответствии с тарифами страховой организации.  

Сумма определяется на основе внутренней методики Банка 





Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему