Курсы валют на 19.05.22*
покупка продажа
  USD 61.00 100.00
  EUR 64.00 110.00
 
Курсы валют ЦБ:

Актуальная информация

Как работают карты?
Карты Mastercard работают без ограничений – на всей территории РФ. За границей работа карт временно приостановлена. Срок действия карт Mastercard – продлен бессрочно. Но если Вы волнуетесь по поводу работы международных карт, в любое время Вы можете в офисах Банка «Кузнецкий» оформить карту «МИР», работа которой не зависит ни от геополитической обстановки, ни от иностранных санкций.
Как купить или продать валюту?
Вы можете обменять валюту в наших отделениях. Обратите внимание, сейчас курсы валют могут значительно меняться. Уточнить курс Вы можете в офисах банка, на официальном сайте https://www.kuzbank.ru/ или по телефону горячей линии 8-800-100-64-10
Что с обслуживанием юридических лиц, есть какие-то изменения?
Клиентам — юридическим лицам доступны все операции по валютным и рублевым расчетным счетам. Обслуживание внешнеэкономической деятельности производится в обычном режиме.
Могу ли я переводить деньги через системы переводов?
Переводы внутри России и за рубеж доступны в рамках действующего законодательства РФ и нормативных документов ЦБ РФ. Клиенты могут воспользоваться системой переводов «Золотая корона». Выдача валютных переводов по «Золотой Короне» осуществляется только в рублях.
Изменятся ли ставки по ранее выданным кредитам в Банке «Кузнецкий», в том числе по ипотеке?
По всем ранее выданным кредитам физическим лицам все условия, в том числе - процентные ставки, сохраняются без изменений, как они прописаны в Вашем договоре. Вносить платежи можно в офисах и банкоматах Банка.
Смогу ли я оформить кредит или ипотеку?
Банк продолжает выдавать кредиты по всем прежним программам. В любой момент Вы можете подать заявку на кредит или ипотеку.
ЦБ повысил ключевую ставку. Как изменятся условия по вкладам, кредитам и ипотеке?
Банк на ежедневной основе анализирует ситуацию. Следите за обновлениями на нашем сайте https://www.kuzbank.ru/ - там мы рассказываем обо всех изменениях.




ЦБ РФ с 9 марта по 9 сентября 2022 года устанавливает новый порядок выдачи средств с валютных вкладов или счетов граждан . Предоставляем разъяснения:
Что будет с моим вкладом в валюте? Я могу снять деньги?
Все средства клиентов на валютных счетах или вкладах сохранены и учтены в валюте вклада, клиент может снять до 10 тысяч долларов США в наличной валюте (в течении 6 мес.), а остальные средства - в рублях по рыночному курсу на день выдачи.
Можно получить свои деньги в любой валюте или есть ограничения?
В период действия этого временного порядка валюта будет выдаваться в долларах США в независимости от валюты счета. Конвертация других валют в доллар США будет происходить по рыночному курсу на день выдачи.
Получить валюту можно будет в кассе банка.
Будут ли введены изменения по ранее оформленным вкладам?
Граждане могут продолжать хранить средства на валютных вкладах или счетах. Все средства сохранены и учтены в валюте, в которой был открыт счет или вклад. Условия по вкладу или счету не меняются. Проценты по вкладам будут начисляться, как обычно, в той валюте, в которой вклад был открыт.
Можно ли открыть новый валютный вклад?
Граждане смогут открывать и новые валютные счета, и вклады, но снять с них средства, пока действует временный порядок операций с наличной валютой, можно будет в рублях по рыночному курсу на день выдачи.
Как купить или продать валюту?
Вы можете обменять валюту на рубли в наших отделениях. Продажа валюты временно приостановлена. Обратите внимание, сейчас курсы валют могут значительно меняться. Уточнить курс Вы можете в офисах банка, на официальном сайте https://www.kuzbank.ru/ или по телефону горячей линии 8-800-100-64-10.



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему