Курсы валют на 26.04.24*

Банк «Кузнецкий» принял участие в подведении итогов регионального конкурса

В четверг, 27 мая в Центре культурного развития Пензы состоялось подведение итогов и торжественное награждение победителей регионального конкурса «Лучший молодой предприниматель Пензенской области». Организаторами конкурса выступили Министерство экономики Пензенской области и региональный Фонд поддержки предпринимательства. Банк «Кузнецкий» стал партнером мероприятия.
    Весь месяц более 250 молодых бизнесменов и молодежи с бизнес-проектами боролись за победу в 8 номинациях: «Бизнес-старт», «Бизнес-проект», «Самозанятый», «Цифровой бизнес», «Лучший производственный проект», «Инновационный бизнес», «Женский бизнес», «Социальный бизнес», «Победитель онлайн-голосования».
    Помимо конкурса по номинациям, определялся рейтинг «Топ молодых предпринимателей» на основе онлайн-голосования за зарегистрировавшихся на платформе https://mol.mbpenza.ru/ участников.
    По завершении церемонии состоялся мастер-класс  от Седы Каспаровой «Успешные техники публичных выступлений и презентации проектов», федерального тренера по речи, голосу и публичным выступлениям, руководителя авторской школы, спикера конференции TEDx.