Курсы валют на 16.10.21*
покупка продажа
  USD 69.30 73.30
  EUR 80.70 84.70
 
Курсы валют ЦБ:

Банк «Кузнецкий» поздравляет пензенцев старшего поколения и подготовил для них дополнительные предложения

       Банк «Кузнецкий» поздравляет жителей с Днём пожилого человека! С особой заботой к людям старшего возраста Банк «Кузнецкий» относился всегда — уважение к старшим является одной из важнейших ценностей общества. Поэтому за 31 год существования «Кузнецкий» стал родным многим пенсионерам Пензенской области, и для них разработан отдельный комплекс услуг.
       Для удобства пенсионеров у Банка заключен договор с Пенсионным фондом по Пензенской области. Можно воспользоваться «Социальной картой». Преимущества данного продукта — это ежемесячное начисление процентов на остаток денежных средств на счете 4%, возможна дистанционная оплата услуг ЖКХ, ТВ, интернета и других платежей, безналичная оплата товаров и услуг, а также получения cashback от платежной системы «МИР».
       Также для пенсионеров Банк предлагает два вклада «Пенсионный специальный» и «Пенсионный оптимальный» с повышенной ставкой.
        До недавнего времени пенсионеры обращались в банки за получением пенсий, оплатой коммунальных услуг или чтобы оформить вклад, теперь они могут оформить льготный кредит на любые цели. Воспользовавшись кредитом, можно отправиться в путешествие, приобрести мебель и технику, сделать ремонт или помочь оплатить учебу внуку. Для всех пенсионеров действуют льготные пониженные процентные ставки!
       Во всех 30 отделениях Банка создана уютная обстановка: оборудованы специальные зоны отдыха и ожидания. Квалифицированные сотрудники всегда готовы помочь подобрать наиболее подходящие условия обслуживания для каждого клиента.
       Более подробную информацию можно получить в любом офисе Банка, на сайте www.kuzbank.ru или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10.

К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему