Курсы валют на 27.04.24*

Банк «Кузнецкий» отмечает 31 день рождения

26 октября Банк «Кузнецкий» отмечает 31-й день рождения. Все эти годы деятельность Банка была направлена на развитие экономики Пензенской области, обеспечение доступности банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц, поддержку и развитие малого и среднего бизнеса.
       Выбранная стратегия позволяет Банку ежегодно приумножать собственные результаты и достижения, укреплять свои позиции на рынке финансовых услуг, расширять географию присутствия. Сегодня региональную сеть формируют 28 офисов в Пензенской области и по одному офису в г. Самара, и г. Чебоксары. Активы Банка на 01.10.2021г. составили 6,6 млрд. рублей, собственный капитал – 628 млн. рублей. Банк предоставил предприятиям, физическим лицам и органам местного самоуправления кредитов на сумму около 4,2 млрд. рублей.
       Лучшим сотрудникам Банка за многолетний добросовестный труд, проявленный профессионализм и значительный вклад в развитие Банка и банковской системы Пензенской области были вручены благодарности и грамоты от Губернатора Пензенской области, Законодательного Собрания Пензенской области и Правления Банка.
       В день рождения мы выражаем слова благодарности своим сотрудникам, клиентам и партнёрам. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и семейного счастья, пусть сбываются все Ваши мечты.