Курсы валют на 07.12.21*
покупка продажа
  USD 72.70 76.10
  EUR 82.10 85.50
 
Курсы валют ЦБ:

Руководитель Управления корпоративного кредитования вошел в ТОП-10 рейтинга менеджеров подразделений МСП

       Начальник Управления корпоративного кредитования Банка «Кузнецкий» Денис Коряжкин вошел в ТОП-10 первого рейтинга менеджеров подразделений МСП российских банков, заняв 8 позицию.
       Как отмечают составители рейтинга - редакция ведущего российского финансового издания «Банковское обозрение» и аналитического центра «БизнесДром», возглавляемого известными экспертами финрынка, в рейтинг изначально были включены руководители из топ-50 банков по активам и состоянию на 1 сентября 2021 года, банки, аккредитованные Корпорацией МСП, а также банки, которые специализируются на работе с МСП.
       В этом сегменте важно, кто руководит командой, следит за качеством сервиса и трендами и готов их оперативно внедрять в своем банке, - подчеркивают эксперты инициативу исследования.
       Так, при составлении рейтинга учитывались не только опыт работы непосредственно руководителя банковского подразделения в сегменте МСП, но и целевые показатели, реализованных банком проектов в кредитовании бизнеса и комплексном предоставлении услуг за последние два года. Значения показателей взвешивались и суммировались, формируя итоговый рейтинговый балл.
       Высокая оценка в федеральном рейтинге — это плод усилий и взаимодействия всех подразделений корпоративного бизнеса Банка «Кузнецкий», который на протяжении последних двух лет реализовывал собственные программы и участвовал в мерах господдержки МСП, проводимых Правительством и Минэкономразвития России с целью минимизации потерь регионального бизнеса  в условиях кризиса от пандемии. 
       С исследованием можно ознакомиться по ссылке: https://bosfera.ru/bo/bolshie-bankiry-dlya-malogo-biznesa?utm_source=yxnews&utm_medium=deskt...

К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему