Курсы валют на 27.04.24*

Банк «Кузнецкий» расширил опции в ДБО

Банк «Кузнецкий» улучшил функционал в «kuzbank-онлайн» и мобильном приложении. Теперь клиенты Банка смогут совершать переводы с карты на карту по номеру телефона внутри Банка, эта опция доступна для физических лиц. Также клиенты уже могут оплачивать коммунальные платежи, обучение, налоги и другие услуги через QR-код в «kuzbank-онлайн». Напоминаем, что мобильное приложение «kuzbank-онлайн» можно скачать в Google Play или App Store.
        Банк «Кузнецкий» продолжает активно развивать свои сервисы. Мы постоянно улучшаем интерфейс и расширяем функционал дистанционных каналов обслуживания, что позволяет клиентам реализовывать свои ежедневные финансовые потребности в любое время», - прокомментировал Вадим Власов, заместитель Председателя Правления.
        Более подробную информацию можно получить на сайте www.kuzbank.ru, в любом офисе, в приложении «kuzbank-онлайн» или по телефону 8-800-100-64-10.