Курсы валют на 28.03.24*

Банк «Кузнецкий» стал лучшим региональным Банком для малого и среднего бизнеса

Банк «Кузнецкий» получил Национальную банковскую премию – 2022. Это одна из самых значимых наград финансовой отрасли России, организаторами которой являются Ассоциация российских банков и редакция Национального банковского журнала. Ежегодная премия присуждается участникам финансового рынка из разных регионов страны: банкам, страховым, инвестиционным и IT – компаниям за различные достижения в финансовой сфере.

Банк «Кузнецкий» стал победителем в номинации «Лучший региональный банк для малого и среднего бизнеса». Экспертный Совет наградил руководство банка и весь коллектив за высокий профессионализм в обслуживании клиентов МСБ. Эксперты отметили быстрый срок рассмотрения заявки, возможность получения индивидуальных ставок, гибкие подходы к обеспечению и страхованию залогов, а также большой выбор кредитных продуктов (кредиты, кредитные линии, овердрафты).

Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин: «Мы предлагаем бизнесу как собственные программы кредитования, так и программы льготного кредитования субъектов МСП с федеральной государственной поддержкой. Кредитный портфель банка за последние 7 лет вырос в 1,6 раза и на 01.01.2023 составил 2,3 млрд. рублей (из них – 1,9 млрд по программе господдержки «1764»). Кроме того, у нас удобные тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию, которые предполагают бесплатное открытие счета, подключение к системе «интернет клиент-банк», оформление и годовое обслуживание корпоративных карт. Мы учитываем все потребности бизнеса и всегда готовы поддержать тех, кто хочет расти и развиваться».

Национальная Банковская Премия вручена Банку «Кузнецкий» уже во второй раз: в 2020 году он становился победителем в номинации «Лучший банк моего города».