Курсы валют на 24.05.24*
покупка продажа
  USD 87,50 91,50
  EUR 97,80 101,80
 
Курсы валют ЦБ:

Банк «Кузнецкий» - генеральный партнер Jazz May Penza - 2023

        В предстоящие выходные Пенза вновь соберет ценителей джаза на XII Международный фестиваль «Jazz May Penza - 2023». Главным партнером мероприятия традиционно выступает Банк «Кузнецкий».
        Горожан ожидает колоритный праздник. Зрителей порадуют многогранная культурная программа, мастер – классы, тематические фотозоны, новые декорации и красивая музыка.
        В течение двух дней на открытой площадке фестиваля будут звучать композиции молодых исполнителей пензенских музыкальных учреждений и джазовых коллективов из разных регионов страны. Специальным гостем второго дня станет народный эстрадно -джазовый ансамбль «Minimal Groove Band» (г. Иваново, Белоруссия). Ценители романтических композиций услышат выступление группы на открытой площадке Юбилейной площади.
        По вечерам в киноконцертном зале «Пенза» пройдут концерты джазовой музыки. В субботу, 20 мая можно будет услышать выступление одной из самых востребованных джазовых вокалисток в России Юлианы Рогачевой, а также обладателя чарующего голоса, вокалиста Захара Мироненко под аккомпанемент квартета Алексея Чернакова. А на воскресенье, 21 мая намечено выступление легендарного Государственного камерного оркестра джазовой музыки имени Олега Лундстрема.
        Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин отметил: «Уже по многолетней традиции мы поддерживаем проведение этого события – чтобы как можно больше людей смогли приобщиться к музыке, интересно отдохнуть всей семьей. И мы очень рады, что с каждым годом у фестиваля появляется все больше поклонников не только в нашем регионе, но и по всей стране».
        Банк «Кузнецкий» приглашает всех жителей и гостей города на зрелищный и запоминающийся праздник «Jazz May Penza - 2023», чтобы провести выходные с близкими людьми в гостях у Джаза!


К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему