Курсы валют на 26.04.24*

Банк «Кузнецкий» и Союз журналистов области объявляют о конкурсе для СМИ «Финансовый актив»

Банк «Кузнецкий» и Союз журналистов Пензенской области приглашают представителей СМИ принять участие в конкурсе «Финансовый актив». Премии будут присуждаться в трех номинациях: «финансовая грамотность», «финансовая безопасность» и «региональные аспекты банковской деятельности».
        Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин, который возглавил жюри конкурса, отметил: «Формирование финансовой культуры жителей области сегодня очень важно. Люди должны быть обеспечены всеми необходимыми знаниями в этой сфере: управление личным и семейным бюджетом, сбережения, возвращение налоговых вычетов, финансовая грамотность для пенсионеров, противодействие мошенникам. Еще одна цель конкурса – это поощрение самих журналистов, специализирующихся на освещении региональной финансовой и банковской проблематики».
        Председатель областного отделения Союза журналистов, член жюри Павел Шишкин призвал представителей местных средств массовой информации принять активное участие в конкурсе: «Я уверен, что «Финансовый актив» поможет нам не только сформировать пул журналистов, профессионально пишущих на данные темы, но и принесет огромной аудитории наших областных и районных СМИ большую практическую пользу».
        Прием заявок на конкурс открыт с 31 мая. Период выхода публикаций, с которыми можно будет подать заявку - с 1 января по 29 сентября 2023 года. С Положением о конкурсе можно ознакомиться на информационных ресурсах Банка «Кузнецкий» и Союза журналистов.