Курсы валют на 27.04.24*

Активно продвигая в Пензенской области качественные банковские продукты, Банк «Кузнецкий» пропагандирует и здоровый образ жизни. Так при поддержке Федерации футбола Пензенской области 23 октября 2010 года прошел Кубок Пензенской области среди кредитных организаций по мини-футболу, посвященный 20-летию Банка «Кузнецкий».

По итогам всех игр сборная Банка «Кузнецкий» стала финалистом Кубка, уступив по количеству очков команде Сбербанка. Награды спортсменам вручали Председатель Правления ООО Банк «Кузнецкий» Андреев Андрей Викторович и Председатель федерации футбола Пензенской области Чернышёв Сергей Валерьевич. Кубки участников получили команды МДМ-банка и Инвестторгбанка. Грамотами Банка «Кузнецкий» были награждены: «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший нападающий», «Лучший бомбардир» и «Лучший болельщик».

Подобные соревнования способствуют укреплению отношений в коллективе, поднятию командного духа и становятся уже доброй традицией. Банк «Кузнецкий» благодарит всех болельщиков и участников Кубка за красивую зрелищную игру и  хорошее настроение.

Сборная по мини-футболу Банка "Кузнецкий" стала финалистом на Кубке, посвященном 20-летию Банка "Кузнецкий" Сборная по мини-футболу Банка "Кузнецкий" стала финалистом на Кубке, посвященном 20-летию Банка "Кузнецкий"Сборная по мини-футболу Банка "Кузнецкий" стала финалистом на Кубке, посвященном 20-летию Банка "Кузнецкий" Сборная по мини-футболу Банка "Кузнецкий" стала финалистом на Кубке, посвященном 20-летию Банка "Кузнецкий"