Курсы валют на 04.05.24*

Банк «Кузнецкий» в г. Чебоксары проводит акцию для предпринимателей

Банк «Кузнецкий» в городе Чебоксары объявляет о запуске акций для предпринимателей. В период со 2 июля по 1 октября 2012 года при открытии расчетного счета клиент получает возможность БЕСПЛАТНО подключиться к системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет Клиент-Банк». Система дистанционного банковского обслуживания (ДБО) позволяет проводить широкий спектр банковских операций в электронном виде непосредственно из офиса.

Так же Банк не забывает и о своих постоянных клиентах. Для них со 2 июля по 1 октября 2012 года действует акция «Надежный партнёр». В рамках проводимого мероприятия, с клиента, который привлечет на обслуживание партнёра по бизнесу, Банк «Кузнецкий» в течение одного месяца не будет взимать комиссию за рассчётно-кассовое обслуживание.

Более подробную информацию можно получить в Операционном офисе г.Чебоксары, находящему по адресу г.Чебоксары, пр.М.Горького,33 или по телефонам (8352) 43-05 00, 43-05-22.