Курсы валют на 03.05.24*

Банк «Кузнецкий» снизил проценты по потребительским кредитам в г.Чебоксары

Банк «Кузнецкий» всегда заботится о своих клиентах и стремится предложить им выгодные условия, как по вкладам, так и по кредитным программам. В знак благодарности Банк в г. Чебоксары ввел новое интересное предложение по программам потребительского кредитования. В период с 10 июля по 31 августа 2012 г. Банк «Кузнецкий» в г.Чебоксары снижает размер процентной ставки на 1% по следующим программам кредитования: «Кузнецкий льготный», «Кузнецкий специальный», «Надежный партнер» при сроке кредита свыше 12 месяцев. По программе «Кузнецкий стандарт» при сроке свыше 12 месяцев процентная ставка снижается на 2%.

Банк «Кузнецкий» постоянно работает над линейкой своих кредитных продуктов. Новое предложение – это еще один шаг навстречу лояльным клиентам. Снижение процентной ставки означает, что большее число клиентов Банка сможет воспользоваться кредитными ресурсами на еще более привлекательных условиях.